Profi-Kochschule mit Benjamin Thomas und Sven Wetter!

Sie möchten auch gerne Kochen lernen wie ein Profi?

In einer Gruppe von mindestens 8 Teilnehmern haben Sie die Möglichkeit zusammen mit einem Profikoch raffinierte Rezepte auszuprobieren. Ihr gebuchter Kurs steht immer unter einem bestimmten, meist saisonalen Thema, welches Sie auch gerne individuell mit dem Profi abstimmen können. Egal ob sie aktiv mitkochen, oder einfach ein paar nette Stunden in lockerer Atmosphäre verbringen möchten - wir versprechen Ihnen, dass der Besuch in unserer Kochschule unvergesslich wird. Die Teilnahmegebühr beträgt 79 €/Person und schließt sämtliche Getränke und Speisen ein.

Sie haben Interesse an unserem Kochschulangebot, dann kontaktieren Sie uns direkt unter 05631 9587-60 und wir organisieren ein Kochschulevent für Sie.

Kurzprofile unserer Profiköche

Benjamin Thomas

Als Koch auf einem Kreuzfahrtschiff hat er die ganze Welt bereist und seine Fähigkeiten und sein Wissen mitgebracht.

Benjamin Thomas ist Geschäftsführer und Chefkoch im Fenster Fünf dem kleinsten Restaurant Nordhessens.

Mit Ihm wird Kochen zu einem Erlebnis der besonderen Art und vieles erscheint plötzlich viel einfacher als zunächst erwartet. 

Sven Wetter

Sven Wetter arbeitete als Koch in vielzähligen Restaurants und Hotels, wie zum Beispiel im Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm, oder im Restaurant Rumpelstilzchen in Kassel. Sogar als Küchenleiter und Chef de Partie hat er Erfahrungen gesammelt.

Seit 2014 ist er selbstständig als Show- und Eventkoch und präsentiert seine Kochkünste bei Messeauftritten, Mitarbeiterschulungen, Gerätepräsentationen und Kochkursen. 

Durch seine mit guten Erfolg bestandene Prüfung als Gourmet-Koch und seinen Seminaren wird das Kochen mit ihm zu einer interessanten und lehrreichen Erfahrung.